Découvrez la carte de votre brasserie à Saint-Eloy-les-Mines
Plat du jour
Tous les midis (consultez l’ardoise)
Spécialité viande rouge
Cuisine traditionnelle
|
Salades |
|---|
|
Madrilene : salade, tomates, pomme de terre, poivrons, champignons, maïs, oignons frits |
|
Parisienne : salade, tomates, jambon, champignons, maïs, oignons |
|
Italienne : salade, tomates, jambon cru, mozzarella, olives |
|
Gauloise : batavia, tomate, poulet, bleu de laqueuille, noix, fromage de brebis au piment doux, olives noires |
|
Bosphore : salade, tomate, kebab, oignons |
|
Méditerranéenne : salade, tomates, thon, pommes de terre, maïs |
|
Glacier : salade de chèvre chaud |
|
César : batavia, parmesan, filet d'anchois, ail, jus de citron, moutarde à l'ancienne, croutons à l'ail (sauce au choix: césar ou poivrons + piment d'espelette) |
|
Burritos (servis avec frites et salade) |
|---|
|
Végétarien : galette, sauce tomate, tomates, pommes de terre, champignons, poivrons, oignons frits, cheddar |
|
Fermier : galette, crème fraîche, poulet, champignons, oignons, fromage |
|
Croustillant : galette, sauce blanche, tomates, oignons frits, poulet pané, cheddar |
|
Campagnard : galette, sauce tomate, tomates, pommes de terre, oignons, poulet, fromage, chèvre |
|
Oriental : galette, sauce blanche et algérienne, merguez, kebab, oignons, fromage, tomates |
|
Brésilien : galette, sauce algérienne, poulet, pommes de terre, poivrons, tomates, chorizo, tabasco, fromage |
|
Snaking |
|---|
|
Poulet pané : servis avec frites et salade |
|
Nuggets |
|
Assiette kebab : servie avec frites, salade, oignons, tomates |
|
Frites : sauce au choix |
|
Les croques (servis avec frites et salade) |
|---|
|
Traditionnel : crème fraîche, mozzarella, jambon |
|
Poulet : tomates, mozzarella, poulet, chèvre |
|
Kebab : tomates, mozzarella, kebab |
|
Bruschetta |
|---|
|
Alsacienne : crème fraîche, lardons, oignons, fromage |
|
Italienne : sauce tomate, tomate, jambon cru, fromage |
|
Paysanne : crème fraîche, pommes de terre, lardons, oignons, fromages |
|
Fromagerie : crème fraîche, Saint-Nectaire, Roquefort, Chèvre, fromage |
|
Glacier : crème fraîche, jambon cru, Saint-Nectaire, oignons, fromages |
|
Kebab : sauce tomate, tomates, kebab, oignons, fromage |
|
Tartiflette : crème fraîche, pommes de terre, lardons, oignons, reblochon, fromage |
Présence possible d’allergènes : gluten, œuf, lait, moutarde, poissons, crustacés, mollusques, soja, celeri, sésame, sulfites, fruits à coques.
|
Nos viandes |
|---|
|
Bavette |
|
Onglet |
|
Hampe |
|
Steak |
|
Côte de bœuf (environ 1.200KG) |
|
Gigot d'agneau (servis avec des flageolets) |
|
Travers de porc (à la vanille servis avec des frites) |
|
Pieds de cochon (servis avec des fèves de haricots blanc) |
Viandes rouges servis avec des frites ou pommes de terre sauce crème fraîche ciboulette

Nos Glaces
|
Les coupes sorbets |
|---|
|
La fraîcheur : |
|
Abricotine : |
|
La pomme d'amour : |
|
Framboisier : |
|
Poirier : |
|
Les coupes crèmes glacées |
|---|
|
Banana split : 2 boules crème glacée banane, 1 boule crème glacée chocolat, banane, coulis de chocolat, chantilly |
|
Look coco : 2 boules crème glacée noix de coco, 1 boule de crème glacée chocolat, coulis de chocolat, chantilly |
|
Gourmandise : 1 boule crème glacée caramel, 1 boule crème glacée vanille, 1 boule crème glacée spéculoos, coulis de caramel, chantilly |
|
Les coupes alcoolisées |
|---|
|
Brésilienne : 2 boules crème glacée rhum-raisins, 1 boule crème glacée vanille, rhum, chantilly |
|
Coco girl : 2 boules crème glacée noix de coco, 1 boule crème glacée vanille, malibu, coulis de chocolat, chantilly |
|
Mint : 2 boules crème glacée menthe chocolat, 1 boule crème glacée chocolat, mint's 27, chantilly |
|
Irish : 2 boules crème glacée café, 1 boule crème glacée chocolat, whisky, café froid, chantilly |
|
Poire : 3 boules sorbet poire, alcool de poire |
|
Les coupes classiques |
|---|
|
Dame blanche : 3 boules crème glacée vanille, coulis de chocolat, chantilly |
|
Café/Chocolat liegeois : 1 boule crème glacée chocolat ou café, 1 boule crème glacée vanille, coulis de chocolat, chantilly |
|
Colonel : 2 boules sorbet citron, rondelle de citron, vodka |
Les crèmes glacées
Banane - Fraise - Spéculoos - Café - Menthe - Vanille Bourbon - Caramel - Noix de Coco - Pistache - Chocolat au lait - Rhum Raisin
Les sorbets
Abricot - Framboise - Cassis - Pêche - Citron Jaune - Poire - Fraise -Pomme
